JAKARTA | Kabar Nurani – Giat Roadshow keliling PAC partai Hanura se DKI Jakarta oleh ketua DPD partai Hanura DKI Jakarta Djafar Badjeber terus berlanjut untuk sosialisasi dan bersilahturahmi kepada masyarakat.

Sabtu (16/09/2023), rangkaian Roadshow berkunjung ke PAC Pulo Gadung pukul 13.00 wib di jalan Rawamangun Muka 1, Jakarta Timur dan ke PAC Cakung pukul 16.00 wib di jalan Kampung Kandang Sapi, Cakung Timur, Jakarta Timur.

Bersama PAC Pulo Gadung. 

Hadir dalam acara tersebut ketua DPD partai Hanura DKI Jakarta Djafar Badjeber, Bendahara DPD partai Hanura DKI Jakarta yang juga caleg dapil 4 Jakarta Timur Lestari Manurung, SH., Caleg DPR RI Jakarta 1 Ahmad Gunawan, caleg dari perwakilan kaum disabilitas dapil 4 Jakarta Timur Osmiyati Afarindra Nurifai, caleg dari dapil 4 lainnya yang antara lain Azhari, S.Pd., Eka Melati Sucitaningrum, Tommy Rompas, dan beberapa pengurus dari partai Hanura.

Bersama PAC Cakung.

Dalam sambutannya, ketua DPD Partai Hanura DKI Jakarta Djafar Badjeber kembali mengingatkan bahwa Partai Hanura memiliki visi misi untuk selalu menjadi Partai yang menyuarakan suara rakyat.”Sesuai namanya, Partai Hati Nurani Rakyat harus kita pegang teguh prinsip yang terus memperjuangkan suara rakyat. Partai Hanura menganut Religius Nasional, artinya semua golongan kita saling berkerjasama dan bahu membahu memperjuangkan hati nurani dari rakyat Indonesia. Pengurus dan caleg serta kader partai juga diharapkan terus bersosialisasi dalam rangka memperkenalkan profil para caleg-calegnya, sehingga warga mengenal dan siap memilih dalam Pemilu 14 Februari 2024 nanti, ” himbau Ketua DPD Partai Hanura DKI Jakarta Djafar Badjeber dalam pertemuan Roadshow di wilayah Jakarta Timur. (**).

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *