JAKARTA | Kabar Nurani – Lanjutan giat Road Show yang diadakan oleh DPD Partai Hanura DKI Jakarta ke PAC se Wilayah DKI Jakarta terus berlanjut. Hari Minggu (01/09/2023), kunjungan roadshow berlanjut wilayah Jakarta Selatan, tepatnya ke PAC Setia Budi pada pukul 13.00 wib, kemudian dilanjutkan ke PAC Mampang Prapatan pada pukul 16.00 wib.

Giat Road Show dihadiri oleh beberapa pengurus partai dan caleg, antara lain Ketua DPD Partai Hanura DKI Jakarta yang juga caleg DPR RI Dapil Jakarta 3 Djafar Badjeber, mantan atlet pebulutangkis nasional Icuk Sugiarto yang juga sebagai caleg DPR RI partai Hanura Dapil Jakarta 2, Abdul Aziz, M.Si dari Dapil Jakarta 2, Sekda Hanura DKI Jakarta Peronata Taufik Fatah, Ketua DPC Hanura Jakarta Selatan Akmil Datuak Bungsu Tanjung, serta beberapa caleg yang hadir dalam pertemuan tersebut.

“Sesuai namanya, Partai Hati Nurani Rakyat harus kita pegang teguh prinsip yang terus memperjuangkan suara rakyat. Partai Hanura menganut Religius Nasional, artinya semua golongan kita saling berkerjasama dan bahu membahu memperjuangkan hati nurani dari rakyat Indonesia. Pengurus dan caleg serta kader partai juga diharapkan terus bersosialisasi dalam rangka memperkenalkan profil para caleg-calegnya, sehingga warga mengenal dan siap memilih dalam Pemilu 14 Februari 2024 nanti, ” himbau Ketua DPD Partai Hanura DKI Jakarta Djafar Badjeber dalam pertemuan Roadshow di wilayah Jakarta Selatan. (**).

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *