JAKARTA | Kabar Nurani – Minggu pagi (20/08/2023), bertempat di lingkungan warga RW 07, Kelurahan Kampung Melayu, Jakarta Timur diadakan acara sosialisasi partai Hanura kepada warga sekitar.

Acara juga sekaligus mengadakan Kartu Tanda Anggota atau KTA
-nisasi sebagai anggota partai HANURA. Ada sekitar 200 kartu keluarga (KK) yang mendaftarkan diri mereka untuk menjadi anggota partai Hanura DKI Jakarta.

Sekretaris Daerah DPD Hanura DKI Jakarta, Peronata Taufik Fatah secara simbolik memberikan KTA ke salah satu warga di RW 07, Kelurahan Kampung Melayu, Jakarta Timur.

Hadir dalam acara tersebut, Sekretaris Daerah DPD Hanura DKI Jakarta, Peronata Taufik Fatah serta beberapa perwakilan pengurus dari DPD Hanura DKI Jakarta.

Peronata Taufik dalam sambutan nya mengatakan bahwa warga RW 07 Kelurahan Kampung Melayu sangat antusias dan mau bergabung menjadi kader partai Hanura.

Diharapkan melalui acara ini, warga yang sudah mendaftarkan diri menjadi anggota partai Hanura sebanyak 200 KK, bisa mendulang suara dalam meraih kemenangan di Pemilihan Umum 2024 mendatang. (**).

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *