JAKARTA | Kabar Nurani – Memasuki bulan Agustus, bulan merayakan HUT Kemerdekaan RI, DPD partai Hanura DKI Jakarta turut merayakan dengan berkoordinasi dengan para kadernya.

Pengurus DPD Hanura DKI Jakarta dipimpin langsung oleh ketua DPD Hanura DKI Jakarta, Djafar Badjeber bertemu dengan para kadernya di wilayah Jakarta Selatan, tepatnya di PAC Pasar Minggu dan PAC Jagakarsa.

Acara diadakan pada hari Sabtu (19/08/2023), pukul 11.00 wib di PAC Pasar Minggu dan pukul 16.00 wib di PAC Pasar Minggu.

Didampingi oleh ketua DPC Hanura Jakarta Selatan, Akmil Datuak Bungsu beserta pengurus dan kader di DPC dan PAC di wilayah Jakarta Selatan, para pengurus DPD Hanura DKI Jakarta disambut dengan meriah.

Ketua DPD Hanura DKI Jakarta, Djafar Badjeber memberikan arahan kepada semua kader tetap solid dan berusaha merangkul masyarakat sekitar untuk mendengar aspirasi mereka.

Juga melalui koordinasi bersama kader dan masyarakat sekitar, bisa meraih suara untuk wilayah Jakarta Selatan dan kemenangan partai Hanura di wilayah DKI Jakarta pada Pemilihan Umum 2024. (**).

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *