JAKARTA | KabarNurani – Melanjutkan Roadshow yang diadakannya oleh DPD Hanura DKI Jakarta dibawah kepemimpinan Djafar Badjeber, maka pada hari Minggu (13/08/2023), diadakan di PAC Cengkareng Jalan pesing poglar RT 04 RW 02 Cengkareng dan

PAC Kalideres Kampung Bali Rt12/04 Kalideres, Jakarta Barat. Kedua wilayah tersebut masuk dalam Dapil 9 Jakarta Barat.

Hadir dalam acara tersebut, ketua DPD Hanura DKI Jakarta Djafar Badjeber yang juga caleg DPR RI untuk wilayah DKI 3 meliputi Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu. Juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah DPD Hanura DKI Jakarta Peronata Taufik Fatah, caleg DPR RI Dapil DKI 3 Siti Rahmayanti Badjeber, pengurus DPD Hanura DKI Jakarta, Ketua DPC Jakarta Barat Ecky Mohammad Ridwan Baso, serta pengurus DPC, Kader serta para caleg DPRD DKI Jakarta untuk Dapil 9 dan 10 Jakarta Barat.

Acara berlangsung secara kekeluargaan dan para kader serta rakyat sekitar membaur dalam acara silahturahmi tersebut.

Dalam kata sambutan nya, Ketua DPD Hanura DKI Jakarta kembali lagi mengingatkan agar para kader, para caleg dan masyarakat DKI Jakarta untuk selalu memiliki hati nurani dalam kehidupan sehari-hari.

Juga Djafar berharap agar para caleg untuk dapat bersama-sama dengan DPC, PAC dan ranting di Jakarta Barat bersatu suara, gunakan hati nurani dan siap memenangkan Pemilihan Umum 2024 mendatang.( **)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *