JAKARTA | Kabar Nurani – Sebagai Persiapan dan Konsolidasi guna pemenangan Pemilu 2024, Dewan Pengurus Cabang (DPC) Hanura Jakarta Barat mengadakan Rapat Konsolidasi bersama para Calon Legislatif (Caleg) Partai Hanura Jakarta Barat untuk Dapil 9 dan 10.

Acara diadakan Rabu (12/07/2023), pukul 14.00 wib, bertempat di Malacca Toast, Jalan Panjang, Jakarta Barat. Hadir dalam acara tersebut pengurus DPC Hanura Jakarta Barat beserta Bacaleg dapil 9 dan 10.

Konsolidasi DPC dan Caleg Hanura Jakarta Barat Dapil 9 dan 10.

Acara rapat Konsolidasi dan ramah tamah tersebut mengambil tema, “Mengembalikan Suara Hati Nurani Masyarakat Jakarta Barat ke Pangkuan Partai Hanura untuk Kemajuan di Segala Bidang.”

Hadir dalam acara tersebut, ketua DPC Hanura Jakarta Barat Eky M Ridwan Baso, OKK DPC Hanura Jakarta Barat Febriyadi, Bapilu DPC Hanura Jakarta Barat  Praqasta Kusuma dan para Caleg DPRD Provinsi DKI Jakarta untuk dapil 9 dan 10. Jumlah Caleg yang hadir adalah 20 orang, sesuai dengan jumlah bacaleg yang ditetapkan untuk dapil dapil 9 dan 10 Jakarta Barat.

Penjelasan Strategi dan Persiapan guna mencapai perolehan suara dijelaskan oleh Ketua OKK dan Ketua Bapilu DPC Hanura Jakarta Barat.

Diharapkan dengan kegiatan konsolidasi tersebut, Partai Hanura untuk provinsi DKI Jakarta dapat memperoleh suara, terutama suara kemenangan dari Dapil 9 dan 10 dari Caleg Partai Hanura Jakarta Barat. (**).

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *