Dewan Pimpinan Pusat Partai Hati Nurani Rakyat (DPP Hanura) terus merapatkan barisan menyongsong target 10 juta suara pada Pemilu 2024 mendatang.

JAKARTA | Kabar Nurani – Dewan Pimpinan Pusat Partai Hati Nurani Rakyat (DPP Hanura) terus merapatkan barisan menyongsong target 10 juta suara pada Pemilu 2024 mendatang.Dewan Pimpinan Pusat Partai Hati Nurani Rakyat (DPP Hanura) terus merapatkan barisan menyongsong target 10 juta suara pada Pemilu 2024 mendatang.

Jims Charles Kawengian ,
Ketua bidang penggalangan dan Jaringan DPP partai Hanura hadir dalam Rakenas Hanura.

Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Partai Hanura menggelar Rapat Kerja Nasional (Rakernas) I yang dihadiri oleh 38 DPD (Dewan Pimpinan Daerah) Hanura di seluruh Indonesia, di Hotel Royal Kuningan, Jakarta, Kamis (22/6).

Sekertaris Jenderal (Sekjen) DPP Hanura Kodrat Shah mengatakan, Rakernas I Partai Hanura akan menciptakan strategi dan solusi dalam meraup suara mencapai 10 juta.

Bahkan, Kodrat meyakini, Partai Hanura mampu melampaui target Parliamentary Threshold 4 persen pada Pemilu 2024.

Insya Allah bisa lebih (10 juta suara pada Pemilu 2024), kita (kader Hanura) kerja keras semua. Terlebih, kita telah menggelar sekolah politik di Cirebon, semoga bisa lebih dari 10 juta (suara),” kata Kodrat seusai membuka resmi Rakernas I Bappilu Hanura mewakili Ketua Umum Partai Hanura Oesman Sapta (OSO).Dalam sambutannya itu, Kodrat juga menyampaikan pesan OSO selaku pucuk pimpinan partai berwarna oranye itu. OSO berpesan, seluruh kader Hanura harus kompak menjalankan seluruh strategi yang ditetapkan pada hasil Rakernas I Bappilu partainya itu.

Pada kesempatan  yang sama, Ketua Bappilu Partai Hanura Akhmad Muqowam mengatakan, tujuan dari Rakernas I partainya itu ingin mengelborasi kekuatan dari DPP, DPD, dan DPC Hanura di seluruh Indonesia.

“(Rakernas) ini dilaksanakan selama tiga hari untuk mengelaborasikan kekuatan Hanura sampai organ paling bawah se-Indonesia. Semua ini berkaitan soal strategi pemenangan partai, kita harus mempersiapkan strategi secara konseptual dan holistik,” kata Muqowam dalam sambutannya.

Jims Charles Kawengian di selah selah rapat kami temui megatakan ” Media sosial sangat berpengaruh besar dalam perolehan suara millenilal dikarenakan mereka sangat dekat dengan perkembangan teknologi dan info info melalui gadget  diantaranya termasuk informasi informasi politik tanah air ”
Keyakian Jims Charles Kawengian sangat besar akan semangat para kader Hanura dalam perolehan suara pada pemilu tahun 2024.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *