JAKARTA | Kabar Nurani – Gawat, kantor DPD Hanura DKI Jakarta pada Rabu Malam (27/07/2022) saat mengadakan rapat Sipol, tkba-tiba digruduk massa sekitar. Semua pengurus dan kader partai Hanura DKI Jakarta spontan kaget, ada apa gerangan?

Selamat Ulang Tahun, ucapan selamat kepada Ketua DPD Hanura DKI Jakarta Jims Charles Kawengian yang ke 46 tahun pada hari Rabu (27/07/2022). Hari yang berbahagia tersebut juga selain perayaan HUT, juga penyerahan Surat Keputusan atau SK Ketua DPC Partai Hanura Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. Ternyata massa yang “gruduk” Kantor Sekretariat DPD Partai Hanura DKI Jakarta adalah warga sekitar yang datang dan ingin mengucapkan selamat Ulang Tahun kepada Ketua DPD Hanura DKI Jakarta Jims Charles Kawengian.

Warga sekitar yang datang gruduk ke markas DPD Hanura DKI Jakarta membawa tumpeng dan memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Ketua DPD HANURA DKI JAKARTA Jims Charles Kawengian. 

 

Acara yang berlangsung dari pukul 20.00 wib di Sekretariat DPD Hanura DKI Jakarta, jalan Matraman Dalam, Jakarta Pusat. Dalam acara tersebut, dipimpin langsung oleh Ketua DPD Hanura DKI Jakarta Jims Charles Kawengian dan Sekretaris Daerah Brigjen TNI (Purn). M.J.P Hutagaol.

 

Acara dimulai dengan perayaan HUT Ketua DPD yang dimeriahkan acara potong Kue dan kemudian penyerahan SK Ketua DPC Hanura Jakarta Timur dan Jakarta Selatan yang diserahkan secara simbolik langsung SK dan bendera pataka dari Ketua DPD Hanura DKI Jakarta.

 

Dalam sambutan pembuka, Ketua DPD Hanura DKI Jakarta mengatakan, “Mari kita ciptakan angin segar dan memperjuangkan kembali kejayaan partai Hanura DPD DKI Jakarta. Kemenangan kita cuman satu, modal kita cuman satu, perlu ada kekompakan dan kerjasama.”

 

“Apresiasi dan semangat DPD Hanura DKI Jakarta menjadi semangat juga buat DPD-DPD lainnya. Terima Kasih dukungan semua rekan-rekan dan Sipol sudah selesai untuk wilayah DPD Hanura DKI Jakarta.”

 

“Saya akan buktikan loyalitas dari Partai Hanura. Kita juga doakan Ketua Umum DPP Partai Hanura Oesman Sapta Odang, Sekretaris Jenderal DPP Hanura Kodrat Shah dan semua jajaran Partai Hanura. Saya berharap kita tetap solid dan bersaudara hingga akhir hayat, ” ujar Jims C.K.

Penyerahan SK Ketua DPC Jakarta Selatan.

Sekretaris Daerah DPD Hanura DKI Jakarta M.J.P Hutagaol mengemukakan, “Dalam waktu singkat, semua DPC sudah bisa menyelesaikan pengisian Sipol. Kerjasama tim Hanura DKI Jakarta sangat luar biasa, ” ujarnya.

Penyerahan SK Ketua DPC Jakarta Timur.

 

Edri Fitri, yang memandu acara evaluasi verifikasi Sipol yang dipresentasikan oleh ketua masing-masing DPC di semua wilayah provinsi DKI Jakarta. Dengan Evaluasi dan koordinasi dari semua pengurus DPD dan DPC-DPC Partai Hanura wilayah DKI Jakarta, akan bisa memenangkan dan mengembalikan kejayaan Partai Hanura dalam pesta demokrasi Pemilu 2024. (**).

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *