JAKARTA | Kabar Nurani – Setelah Surat Keputusan atau SK Pembaharuan untuk DPD Partai Hanura DKI Jakarta sudah resmi keluar dari DPP partai Hanura, ketua DPD partai Hanura DKI Jakarta Jims Charles Kawengian segera berbenah diri bersama para pengurus agar menyelesaikan pengisian data-data anggota partai Hanura DKI Jakarta yang diinput melalui info sistem informasi partai politik (Sipol) untuk pendaftaran dan verifikasi calon peserta pemilu 2024.

 

Untuk itulah, Ketua DPD Hanura DKI Jakarta bersama pengurus DPD pada hari Jumat malam, (22/07/2022) melakukan grudukan (mendatangi) kantor DPC Hanura Jakarta Pusat dan Jakarta Barat. Kegiatan ini dilakukan untuk melihat kesiapan DPC-DPC di wilayah DPD Hanura DKI Jakarta dalam pengisian data Sipol agar proses verifikasi ke KPU berjalan baik dan lancar.

Ketua DPD Hanura DKI Jakarta bersama para pengurus DPC dan Ranting Jakarta Pusat. 

Ketika mendatangi Kantor DPC Jakarta Pusat dan Jakarta Barat, Jims C.K mengatakan, “Saya mendatangi DPC Jakarta Pusat dibawah kepemimpinan Bang Agus Barkah dan DPC Jakarta Barat dibawah kepemimpinan Bang Eki, saya melihat semua pengurus DPC dan ranting semua bersemangat dan siap menyelesaikan pengisian data di Sipol dan akan menyelesaikan paling lambat hari Minggu pagi ini (24/07/2022). Saya yakin dan percaya kita bisa mensukseskan verifikasi ke KPU sehingga Hanura DKI Jakarta pasti bisa maju dalam Pemilu 2024 nanti, ” ujar Ketua DPD Hanura DKI Jakarta ini dengan penuh semangat dan antusias.

Ketua DPD Hanura DKI Jakarta bersama Pengurus DPC dan Ranting Jakarta Barat.

Pertama tim DPD Hanura DKI Jakarta berkunjung ke kantor DPC Jakarta Pusat di Johar Baru III, Jakarta Pusat kemudian ke kantor DPC Jakarta Barat di jalan Panjang no. 12 Kedoya Utara, Jakarta Barat.

 

Diharapkan dengan kesiapan dan selesai nya segera pengisian data Sipol untuk di KPU, DPD Hanura DKI Jakarta bisa lancar dalam proses verifikasi data pemilu 2024.

Hanura DKI.. Jaya.. Jaya.. Jaya..

(**).

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *