JAKARTA | Kabar Nurani – Dukungan dan sinergitas yang terjalin kuat terus tumbuh dalam kehidupan Partai Hanura, khusus untuk DPD Partai Hanura DKI Jakarta. Hal tersebut nyata dengan ada saling mendukung dan bertukar pikiran antar DPD-DPD guna memajukan Partai Hanura kedepan.

Pada hari Selasa malam (05/08/2022), bertempat di Kantor Sekretariat DPD Partai Hanura DKI Jakarta,Matraman Dalam, Jakarta, Ketua DPD Partai Hanura DKI Jakarta Jims Charles Kawengian mendapat kunjungan dari Ketua DPD Partai Hanura Jawa Timur Yunianto Wahyudi dan Ketua DPD Partai Hanura Maluku Utara Basri Salama.

Dalam pertemuan tersebut menjadi waktu sharing dan bertukar pikiran antar Ketua DPD Partai Hanura.

“Ketua DPD Jawa Timur dan Maluku Utara datang dan kita saling memberi masukan seputaran tentang verifikasi dan sipol serta tentang bagaimana cara memajukan dan makin membesarkan Partai Hanura serta mengembalikan kejayaan Partai,” ujar Jims C.K kepada media melalui pesan singkat.

“Kita saling memberi semangat, saling memberi support, saling memberi informasi, bertukar pikiran strategi-strategi untuk sipol dan verifikasi. Masing-masing daerah tentunya memiliki strategi pemenangan.”

“Pertama-tama Hanura DKI mengucapkan terima kasih atas kunjungan silaturahmi dari 2 senior dari Partai Hanura. Pastinya DKI Jakarta belajar bagaimana mengurusi wilayah DPC yang banyak di DKI Jakarta, sama seperti dari Jawa Timur dan Maluku Utara.”

“Saya sebagai ketua DPD Hanura DKI Jakarta memberikan apresiasi kedatangan 2 Ketua DPD ini, serta masukan yang diberikan oleh senior-senior, yang pasti pertemuan ini dalam rangka Verifikasi dan Sipol Hanura DKI Jakarta di Tingkat KPU Provinsi dan bagaimana cara untuk pemenangan kedepan, ” pungkas Jims.

“Saya sebagai ketua DPD Hanura DKI yang saat termasuk murid baru berumur 4 bulan 23 hari nanti tanggal 11 Juli ini. Banyak informasi-informasi yang diterima sebagai murid baru sebagai ketua DPD baru dan DPD DKI memberikan apresiasi yang tinggi atas masukan-masukan tersebut.”

“Sekali lagi saya memberikan apresiasi yang tinggi dan mengakui kebersamaan, kerjasama dan kekeluargaan seluruh ketua-ketua DPD Hanura di seluruh Indonesia. Bersama tentunya dengan Ketua Umum dan Sekretaris Jenderal di DPP Partai Hanura terus jalin keutuhan, kebersamaan, persatuan dan kekompakan. Saya yakin Partai Hanura dan khususnya Hanura DKI Jakarta bisa menang, ” ujarnya. (**).

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *